Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ
Aufkocht is!
Entdecken Sie die Vielfalt der Nudelherstellung - ob mit dem Nudelwalker oder einer Nudelmaschine. In unserem Kurs kreieren Sie verschiedenste Nudelteige, von klassischen Ravioli und Tortellini mit ihren köstlichen Füllungen bis hin zu süßen Schokoladenudeln. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre Fähigkeiten in der Kunst des Nudelmachens erweitern und in die kreative Welt der Nudelherstellung eintauchen möchten. Zusätzlich erlernen Sie die Pastagerichte mit selbstgemachten Pestos und Soßen zu perfektionieren.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 25.04.2026 09:00 bis 25.04.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Bruck/Leitha-Schwechat LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Raiffeisengürtel 27, 2460 Bruck an der Leitha Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091456 |
| Speaker: | Ingrid Jägersberger |
| Veranstalter: | Ing. Angela Barnet |