Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass
Aufkocht is!
Partysnacks, die begeistern! Egal ob Geburtstagsfeier, Silvester, Weihnachten oder die gemütliche Jause – köstliches Fingerfood machen jede Feier noch besser. In diesem Kurs gibt´s köstliches Fingerfood für Partys, Feste und gesellige Anlässe. Von herzhaft bis süß, von klassisch bis kreativ. Wie Sie die kleinen Häppchen richtig in Szene setzen können sagen Ihnen die Seminarbäuerinnen. Zum Schluss gibt´s eine gemeinsame Verkostung! Gegessen wird natürlich mit den Fingern.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 12 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 07.03.2026 09:00 bis 07.03.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | Weinbaukompetenzzentrum Retz |
| Örtlichkeit: | Seeweg 2, 2070 Retz Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091302 |
| Speaker: | Desiree Brandl-Lirnberger |
| Veranstalter: | Linda Schmid |