Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Aufkocht is!

Partysnacks, die begeistern! Egal ob Geburtstagsfeier, Silvester, Weihnachten oder die gemütliche Jause – köstliches Fingerfood machen jede Feier noch besser. In diesem Kurs gibt´s köstliches Fingerfood für Partys, Feste und gesellige Anlässe. Von herzhaft bis süß, von klassisch bis kreativ. Wie Sie die kleinen Häppchen richtig in Szene setzen können sagen Ihnen die Seminarbäuerinnen. Zum Schluss gibt´s eine gemeinsame Verkostung! Gegessen wird natürlich mit den Fingern.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 12
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 07.03.2026 09:00 bis 07.03.2026 13:00
Wo: Weinbaukompetenzzentrum Retz
Örtlichkeit: Seeweg 2, 2070 Retz Google Maps
Kursnummer: 3-0091302
Speaker: Desiree Brandl-Lirnberger
Veranstalter: Linda Schmid
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top