Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!

Saison is!

An ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte. Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden zubereitet.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Lebensmittelkosten von ca. 20€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 07.07.2026 16:00 bis 07.07.2026 20:00
Wo: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Örtlichkeit: Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten Google Maps
Kursnummer: 3-0090832
Speaker: Anna Dommaier
Veranstalter: Dipl.-Päd. Ing. Elisabeth Heidegger
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top