Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich

Schnitzelvariationen

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretation. In diesem Kochkurs dreht sich alles um das Geheimnis des perfekten Schnitzels: von der Wahl des richtigen Fleisches über die Kunst des Klopfens bis hin zu raffinierten Panier-Alternativen mit Kräutern, Käse, Nüssen oder Cornflakes. Doch nicht nur die knusprige Hülle macht das Schnitzel zum Highlight – auch gefüllte Variationen mit Schinken, Käse oder Gemüse und köstliche Beilagen sorgen für Geschmackserlebnisse.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 14
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 17.01.2026 09:00 bis 17.01.2026 13:00
Wo: Gebäude der Volksschule
Örtlichkeit: Im Meierhof, 2225 Zistersdorf Google Maps
Kursnummer: 3-0091405
Speaker: Mag. Petra Kargl
Veranstalter: Dagmar Weber
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top