Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh

Saison is!

Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller. Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack. Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kulinarischen Streifzug durch die wilde Küche mit Reh und Hase!

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 15
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)
freie Plätze
Wann: 21.11.2025 15:00 bis 21.11.2025 19:00
Wo: Bäuerinnenkursküche Allentsteig
Örtlichkeit: Hauptplatz 23, 3804 Allentsteig Google Maps
Kursnummer: 3-0091267
Speaker: Marion Kuben
Veranstalter: Heidi Fichtinger
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top