Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh

Saison is!

Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller. Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack. Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kulinarischen Streifzug durch die wilde Küche mit Reh und Hase!

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 14
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 30€ werden vor Ort einkassiert
Termin voll
Wann: 13.11.2025 14:00 bis 13.11.2025 18:00
Wo: ehem. BBK Aspang (Bezirk Neunkirchen)
Örtlichkeit: Hauptplatz 5, 2870 Aspang-Markt Google Maps
Kursnummer: 3-0090973
Speaker: Waltraud Strobl
Veranstalter: Iris Kaghofer
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top