Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh
Saison is!
Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller. Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack. Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kulinarischen Streifzug durch die wilde Küche mit Reh und Hase!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 14 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 30€ werden vor Ort einkassiert |
Termin voll
| Wann: | 13.11.2025 14:00 bis 13.11.2025 18:00 |
|---|---|
| Wo: | ehem. BBK Aspang (Bezirk Neunkirchen) |
| Örtlichkeit: | Hauptplatz 5, 2870 Aspang-Markt Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0090973 |
| Speaker: | Waltraud Strobl |
| Veranstalter: | Iris Kaghofer |