Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
Lassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Seminarbäuerinnen zeigen, wie sich diese Köstlichkeiten flott und mühelos direkt von der Pfanne auf den Tisch zaubern lassen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 12 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 21.02.2026 09:00 bis 21.02.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | Musikmittelschule Weissenbach (Bezirk Baden) |
| Örtlichkeit: | Hollergasse 46, 2564 Weissenbach an der Triesting Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091105 |
| Speaker: | Maria Schlösinger |
| Veranstalter: | Sabine Fröhlich |