Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
Lassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Seminarbäuerinnen zeigen, wie sich diese Köstlichkeiten flott und mühelos direkt von der Pfanne auf den Tisch zaubern lassen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 27.01.2026 18:00 bis 27.01.2026 22:00 |
|---|---|
| Wo: | ehem. BBK Gloggnitz (Bezirk Neunkirchen) |
| Örtlichkeit: | Wiener Straße 2, 2640 Gloggnitz Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0090993 |
| Speaker: | Daniela Ofner |
| Veranstalter: | Iris Kaghofer |