Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
Lassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Seminarbäuerinnen zeigen, wie sich diese Köstlichkeiten flott und mühelos direkt von der Pfanne auf den Tisch zaubern lassen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - 2 Geschirrtücher- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 13.01.2026 08:00 bis 13.01.2026 12:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Krems LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Sigleithenstraße 50, 3500 Krems an der Donau Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091181 |
| Speaker: | Anita Heiderer |
| Veranstalter: | Regina Plabensteiner |