Komm & Koch mit der Bäuerin: Kuchen vom Blech - vielfältig & frech
„Naschkatzen dieser Welt vereinigt euch“, heißt es bei diesem Kochseminar. Denn die Seminarbäuerinnen zeigen, wie Sie rasch und ohne viel Mühe leckere Blechkuchen zaubern. Verschiedene Teige wie Biskuitteig, Rührteig, Mürbteig oder Germteig dienen als Basis und Früchte der Saison, Nüsse, Schokolade & Co bringen Abwechslung aufs Blech. Streuseln oder eine Schneehaube veredeln den Kuchen. Erfahren Sie im Kurs interessante Tipps und Tricks für flotte, gelungene süße und pikante Blechkuchen-Kreationen, die fertig sind, wenn sie aus dem Backrohr kommen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 14 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Lebensmittel und Materialbeitrag werden vor Ort einkassiert, ca. 15 Euro |
freie Plätze
| Wann: | 19.03.2026 09:00 bis 19.03.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Gänserndorf LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Hauptstraße 8, 2230 Gänserndorf Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091433 |
| Speaker: | Mag. Petra Kargl |
| Veranstalter: | Dagmar Weber |