Komm & koch mit der Bäuerin: Kekse für alle Fälle - selber backen und verzieren
Süße Zeit is!
Selbstgebackene Keks-Kreationen haben das ganze Jahr über Saison: natürlich zu Weihnachten, genauso zu Ostern, zum Geburtstag oder zur Hochzeit. Oder wie wär’s mit originellen Glückskeksen zu Silvester? Lernen Sie mit verschiedenen Teigen, Glasuren und Verzierungen die himmlische Vielfalt der Kekse kennen. Bei heißen Öfen und kühlen Getränken werden auch Sie bestimmt zum Backprofi. Wetten, dass Sie in Zukunft kein Anlass mehr in (Back)Verlegenheit bringen wird.
| Kursdauer: | 5 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 69,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- leere Keksdose- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 29.11.2025 09:00 bis 29.11.2025 14:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Neunkirchen LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Triester Straße 14, 2620 Neunkirchen Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091055 |
| Speaker: | Ingrid Jägersberger |
| Veranstalter: | Iris Kaghofer |