Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co
Aufkocht is!
Lernen Sie in diesem Kochkurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Im Kochseminar stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burger- Füllungen (Patties) am Programm. Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zum „Burgermeister"! Für die Würze sorgen frische Salate und kreative Beilagen. Mit der richtigen Grilltechnik wird der Burger zum „kulinarischen Gesamterlebnis"! In diesem Sinne: Gut, besser, BURGER!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 14.03.2026 09:00 bis 14.03.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | Landwirtschaftskammer Niederösterreich |
| Örtlichkeit: | Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0090828 |
| Speaker: | Christa Eppensteiner |
| Veranstalter: | Dipl.-Päd. Ing. Elisabeth Heidegger |