Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit
Saison is!
Die Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechslung sorgen, sondern das ganze Jahr über begeistern. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf den Teller. Gemeinsam kochen, probieren und genießen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- je Teilnehmer:in bitte 2 Geschirrtücher- Die Lebensmittelkosten von ca. 20 Euro werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 02.03.2026 08:00 bis 02.03.2026 12:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Tullnerfeld LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Frauentorgasse 76, 3430 Tulln an der Donau Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091060 |
| Speaker: | Anna Dommaier |
| Veranstalter: | Helga Frauenhofer |