Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit
Saison is!
Die Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechslung sorgen, sondern das ganze Jahr über begeistern. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf den Teller. Gemeinsam kochen, probieren und genießen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- je Teilnehmer:in bitte 2 Geschirrtücher- Die Lebensmittelkosten von ca. 20 Euro werden vor Ort einkassiert- Zusätzlich werden ca. 5 Euro für die Küchenmiete in der Wagramhalle verrechnet |
freie Plätze
| Wann: | 27.02.2026 13:00 bis 27.02.2026 17:00 |
|---|---|
| Wo: | Wagramhalle (Bezirk Tullnerfeld) |
| Örtlichkeit: | Auf der Schanz 5, 3470 Kirchberg am Wagram Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091056 |
| Speaker: | Anna Dommaier |
| Veranstalter: | Helga Frauenhofer |