Komm & koch mit der Bäuerin: Eintopfküche
Eintopfküche – alles aus einem Topf
Eintöpfe bieten eine schier unbegrenzte Möglichkeit unterschiedlichste Zutaten zu aromatisch-herzhaften Gerichten zu verkochen. Sie sind der neue innovative Küchentrend aus Omas Zeiten. Das Beste daran: Alles kommt in einem Topf und die Küchenarbeit hält sich in überschaubaren Grenzen. Das Ergebnis sind herrlich aromatische Gerichte mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten, die sich perfekt für das Mittag- oder Abendessen eignen. Von Suppen-, Getreide-, Nudel-, Gemüsetopf bis hin zur herzhaften Version mit Fleisch ist alles dabei. Also ran an die Töpfe und fertig, los!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 10€ werden vor Ort einkassiert |
Termin voll
| Wann: | 17.01.2026 09:00 bis 17.01.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Neunkirchen LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Triester Straße 14, 2620 Neunkirchen Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091076 |
| Speaker: | Ingrid Jägersberger |
| Veranstalter: | Iris Kaghofer |