Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel
Wie's Brauch is!
Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste" verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, Selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Im Kurs Brauchtumsgebäck II wird geformt was der Teig hält! Zudem erhalten sie wertvolle backtechnische Hinweise und Tipps zum richtigen Umgang mit Frittierfett. Geeignet für Backwissbegierige mit und ohne Vorkenntnissen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 12 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 30.01.2026 15:00 bis 30.01.2026 19:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Baden und Mödling LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Pfaffstättner Straße 3, 2500 Baden Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091161 |
| Speaker: | Daniela Ofner |
| Veranstalter: | Sabine Fröhlich |