Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel
Wie's Brauch is!
Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste" verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, Selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Im Kurs Brauchtumsgebäck II wird geformt was der Teig hält! Zudem erhalten sie wertvolle backtechnische Hinweise und Tipps zum richtigen Umgang mit Frittierfett. Geeignet für Backwissbegierige mit und ohne Vorkenntnissen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert- Küchenbenützungsgebühr von 5 € wird vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 24.01.2026 09:00 bis 24.01.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | NÖMS Persenbeug-Gottsdorf |
| Örtlichkeit: | Schulstraße 32, 3680 Persenbeug-Gottsdorf Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091421 |
| Speaker: | Christa Eppensteiner |
| Veranstalter: | Sylvia Edletzberger |