Fermentieren von Gemüse - Traditionelle Lebensmittelverarbeitung

Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen. Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 12
Kursbeitrag: € 55,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
freie Plätze
Wann: ganzes Jahr 2024
Wo: Pfarrtreff Kilb
Örtlichkeit: Kirchenweg 3, 3233 Kilb Google Maps
Kursnummer: 3-0078178
Speaker: Angela Heher MSc
Veranstalter: Dipl.-Päd.Ing. Irene Blasge
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