Die Brennnessel in der Küche - unendliche Möglichkeiten und vielseitige Wirkungen!
Eine auf der Welt weit verbreitete und bekannte Wildpflanze ist die Brennnessel. Sie wächst auf fetten (stickstoffreichen) Böden zu prächtigen Exemplaren heran, unbeachtet und oft unerwünscht. Für die meisten Menschen ist die Brennnessel ein lästiges Unkraut, dabei hätte sie so viele positive Eigenschaften, ein großes Wirkungsspektrum und unglaubliche Möglichkeiten im kulinarischen Bereich. Lassen Sie sich von der Brennnessel verzaubern und freuen sie sich auf überraschende Erkenntnisse rund um Urtica dioica!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 14 |
| Kursbeitrag: | € 65,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
freie Plätze
| Wann: | ganzes Jahr 2026 |
|---|---|
| Wo: | Landwirtschaftskammer Niederösterreich |
| Örtlichkeit: | Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0066094 |
| Speaker: | Petra Regner-Haindl |
| Veranstalter: | Dipl.-Päd.Ing. Irene Blasge |