Die Brennnessel in der Küche - unendliche Möglichkeiten und vielseitige Wirkungen!

Eine auf der Welt weit verbreitete und bekannte Wildpflanze ist die Brennnessel. Sie wächst auf fetten (stickstoffreichen) Böden zu prächtigen Exemplaren heran, unbeachtet und oft unerwünscht. Für die meisten Menschen ist die Brennnessel ein lästiges Unkraut, dabei hätte sie so viele positive Eigenschaften, ein großes Wirkungsspektrum und unglaubliche Möglichkeiten im kulinarischen Bereich. Lassen Sie sich von der Brennnessel verzaubern und freuen sie sich auf überraschende Erkenntnisse rund um Urtica dioica!

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 14
Kursbeitrag: € 65,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
freie Plätze
Wann: ganzes Jahr 2026
Wo: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Örtlichkeit: Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten Google Maps
Kursnummer: 3-0066094
Speaker: Petra Regner-Haindl
Veranstalter: Dipl.-Päd.Ing. Irene Blasge
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top