Dotter mit dem Zucker und Zitronenzucker dickschaumig schlagen. Das Eiklar mit dem Zucker aufschlagen. Mehl mit dem Schneebesen unterheben, dann am Ende den Schnee unterheben. Auf eine mit Backtrennpapier belegte viereckige Backform einfüllen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei 180 °C backen und auskühlen lassen.
Das Backtrennpapier abziehen und mit einem runden Ausstecher ca. 15 bis 18 Törtchen ausstechen.
Für die Füllung Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker nach Geschmack mit dem Mixer aufschlagen und Mascarino einrühren. Die Creme in einen Spritzsack mit Sterntülle einfüllen.
Die Törtchen mit einem Sägemesser waagrecht durchschneiden. Mit Erdbeermarmelade bestreichen, eine große Rosette darauf dressieren und den Deckel daraufsetzten. Jedes Törtchen mit einem Tupfer Creme und mit Erdbeerstücken, Blüten und Minzblätter oder Schokodekorherzen verzieren.
Mit etwas Staubzucker bestreut servieren.