Zutaten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Staubzucker
- Etwas Salz
- Vanillezucker
- Abrieb von ½ Zitrone
- 200 g Butter
- 2 Dotter
Zum Füllen:
- Marmelade oder Zitronencreme
Zum Glasieren:
- Weiße Kuvertüre
Zum Verzieren:
- Blauer Fondant
Zutaten
Zum Füllen:
Zum Glasieren:
Zum Verzieren:
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig der Reihe nach in eine Schüssel geben und rasch verkneten, 2 bis 3 mm dick ausrollen und für die Eiskristalle Sterne ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft hell backen. Kekse mit Marmelade oder Zitronencreme füllen und mit weißer Glasur überziehen.
Blauen Fondant dünn ausrollen, Eiskristalle ausstechen und auf die Zuckerglasur legen.