Schneller Erdäpfelkas

| SELBST-bewusst kochen

Ein Portion kostet 0,89 Euro. Stand Lebensmittelpreise: Dezember 2022

© Franz Gleiss/LK NÖ
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XXX Hochsaison in Österreich
XXX Nebensaison in Österreich und Lagerware
XXX Keine heimische Ware erhältlich

Zutaten

  • 150 g mehlige Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 TL Kapern
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Estragonsenf

Zubereitung

Heimische Erdäpfel waschen, kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken.

Zwiebel schälen und fein hacken. Gurkerl, Kapern und Schnittlauch dann ebenfalls fein schneiden und mit der Crème fraîche unter die überkühlte Erdäpfelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken.

Finn emfpiehlt

Mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren und mit frischem knusprigem Bauernbrot servieren.

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