Putenrisotto mit Blattsalaten

| Fleischgerichte
© Elisabeth Heidegger/LK NÖ
JAN
FEB
MÄR
APR
MAI
JUN
JUL
AUG
SEP
OKT
NOV
DEZ
XXX Hochsaison in Österreich
XXX Nebensaison in Österreich und Lagerware
XXX Keine heimische Ware erhältlich

Zutaten

  • 15 dag Zwiebel
  • 40 dag Putenbrust, oder Putenkeulen, ausgelöst
  • 4 dag Butter
  • 4 dag Öl
  • 15 dag Champignons
  • 25 dag Reis
  • Salz
  • 1 EL Curry
  • ½ l Rindsuppe
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 5 dag Erbsen

Blattsalate:

  • 5 dag Eichblatt
  • 5 dag Lollo Rosso
  • 5 dag Frisee
  • 5 dag Chicoree

Dressing:

  • 1/16 l Rotweinessig
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Basilikum

Zubereitung

Zwiebel fein würfelig schneiden und zusammen mit dem geschnetzelten Putenfleisch in Butter und Öl scharf anrösten. Geschnittene Champignons sowie Reis dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Curry würzen, mit Suppe auffüllen. Aufkochen lassen, die klein würfelig geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und ca. 20 Minuten weich dünsten. Kurz vor dem Ende die Erbsen dazugeben.
 
Für die Beilage Salate putzen, waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing anrichten.
Für das Dressing Rotweinessig mit Öl, Salz, Zucker sowie Basilikum verrühren und über den Blattsalat gießen.

Noch mehr Rezeptideen

Rezeptbroschüre
Alles Pute

Zum Shop

Fleischgerichte
Suchen Image
Newsletter
Back to top