Zutaten für eine Portion
- ¼ l gut gekühlte Milch
- 1 cl Schlagobers
- 1 bis 2 Kugeln Vanilleeis
- Holundersirup, nach Geschmack
Zutaten für eine Portion
Zubereitung
Der Holundersirup ist in Flaschen abgefüllt, das Eis liegt im Tiefkühlfach und die heißen Sommertage sind schon da – zumindest zeitweise. Als köstlicher Milchshake empfiehlt sich daher die „Holunder Fee“. Das Milchmixgetränk ist schnell gemacht und schmeckt richtig köstlich.
Die Milch mit dem Schlagobers, einer Kugel Vanilleeis und einem Schuss Holundersirup in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer gut mixen und sofort genießen.
Finn empfiehlt
Mit einer zusätzlichen Kugel Vanilleeis und etwas Schlagobers garnieren – dann schmeckt der Shake gleich noch besser.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.