Zutaten
- 1 länglicher Sandwichwecken oder Baguette
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL Paradeisermark
- 1 EL Remoulade oder Mayonnaise
- 100 g Kochschinken
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- 1 Bund Schnittlauch
- Essiggurkerl, nach Geschmack
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Zubereitung
Den Sandwichwecken halbieren, mit einem Esslöffel das Innere aushöhlen und dabei mindestens einen Zentimeter Rand stehen lassen. Frischkäse mit Paradeisermark und Remoulade oder Mayonnaise zu einer glatten Creme rühren. Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel mit dem Grün putzen, waschen, abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gurkerl abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Die vier Zutaten unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und die Masse in die Wecken fest einfüllen.
Die gefüllten Wecken mit Folie umwickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und servieren.
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