Zutaten
- 500 g Erdäpfel, vorwiegend festkochend
- 100 g Schinken
- 100 g Hartkäse, z. B. Bergbaron
- 3 Eier
- 4 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 3 - 4 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
Zum Braten:
- etwas Fett
Zutaten
Zum Braten:
Zubereitung
Rohe Erdäpfel schälen, waschen und grob reiben. Den Schinken fein schneiden, den Käse grob reiben und mit den Eiern, den zerdrückten Knoblauchzehen, fein gehackter Petersilie, Mehl, Salz und Pfeffer zur Erdäpfelmasse geben und verrühren.
In einer beschichteten Pfanne wenig Fett erhitzen und die Masse mit einem Schöpflöffel dünn eingießen. Die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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