Mehl, Öl und Salz in eine Schüssel geben, danach das Wasser zugeben und mit den Knethaken zu einem Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Danach den Teig in gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Fläche ganz dünn ausrollen. Mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Nach Belieben füllen, rollen, fertig.
Für die Fülle den Rettich in feine Streifen schneiden oder hobeln. Chinakohl nudelig schneiden oder hobeln. Den Sesam trocken in einer heißen beschichteten Pfanne kurz rösten. Schafkäse würfelig schneiden.
Für die Marinade Schale und Saft von einer Zitrone mit Honig, etwas Chili, etwas Zimt, geröstetem Kreuzkümmel und Salz zu einer Marinade vermischen. Mit dem Salat und dem Schafkäse vermischen und die Fülle in die Wraps einfüllen und einrollen.