Zutaten
- 3 große Erdäpfel, festkochend, gekocht
- Salz
- 2 Eier
- 100 g Wurst
- 4 Paradeiser
- 100 g Emmentaler
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
Zum Befetten
- Butter
Zutaten
Zum Befetten
Zubereitung
Gekochte Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden, in eine befettete Auflaufform oder Eisenpfanne schichten und salzen. Eier versprudeln und über die Erdäpfel gießen.
Wurst kleinwürfelig, die Paradeiser in Scheiben schneiden und auf den Erdäpfelscheiben verteilen. Den Emmentaler fein reiben, darüber streuen und zum Schluss mit Oregano bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.