Sauerkraut Smoothie

| Getränke

Zutaten

  • 2 Äpfel oder Birnen, ca. 300 g
  • 100 g Sauerkraut, mild
  • 2 EL Honig, nach Geschmack
  • ¼ l Apfel- oder Birnensaft
  • einige Tropfen Öl, kalt gepresst
© Elisabeth Heidegger/LK NÖ

Zubereitung

Die Äpfel oder Birnen waschen, die Kerngehäuse entfernen und grob schneiden. Sauerkraut, Honig und Apfel- oder Birnensaft in den Smoothiemaker oder den Standmixer geben und fein mixen.

Nach Geschmack mit etwas Saft oder Wasser auffüllen und sofort frisch genießen.

Finn empfiehlt

  • Wal- oder Haselnüsse mitmixen
  • Mit einer Banane wird der Smoothie noch cremiger und milder.

Noch mehr Rezeptideen

Rezeptbroschüren
Wintergemüse

Zum Shop

Suchen Image
WhatsApp
Back to top