Zutaten
- 4 Hühnerbrüste oder Hühnerschnitzerl
- 8 Scheiben Schinken
- 8 Scheiben Käse
- 8 Stangen Spargel, grün
- Kräuter der Saison, z.B. Petersilie, Majoran, Thymian etc.
Zum Würzen:
- Kräutersalz
Zutaten
Zum Würzen:
Zubereitung
Die Hühnerbrüste mit dem Messer einschneiden, aufklappen mit Folie belegen und vorsichtig flach klopfen.
Die Schnitzerl gut würzen und mit 2 Stück Schinkenscheiben, 2 Stück Käsescheiben, 2 Stangen grünem Spargel und frischen Kräutern belegen.
Das Hühnerschnitzerl zusammenklappen und in einer beschichteten heißen Pfanne auf beiden Seiten einige Minuten bei mittlerer Temperatur braten, bis der Käse schmilzt und das Hühnerfleisch gut gebraten ist.
Die gefüllten Hühnerschnitzerl mit Blattsalat der Saison servieren.
Finn empfiehlt
Die Füllung kann je nach Jahreszeit und Gemüseangebot abgewandelt werden.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.