Zutaten
- 6 Forellenfilets
- 5 Erdäpfel, festkochend, gekocht
- 1 große Zwiebel
- Salz
- Zitronensaft
Guss
- 1/8 l Schlagobers
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 Ei
- 200 g Käse
- Kräutersalz
Zutaten
Guss
Zubereitung
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine vorbereitete Auflaufform schichten. Zwiebel schälen, ringelig schneiden, in einer heißen Pfanne rösten und über den Fisch verteilen. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und dachziegelartig über den Fisch schichten.
Für den Guss alle Zutaten vermischen und in die Auflaufform gießen. Bei 180 °C ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backrohr überbacken.
Noch mehr Rezeptideen
Rezeptbroschüren
Heimische Fische
Info- und Rezeptheft Karpfen (kostenlos)
Kochbuch Karpfen kulinarisch (kostenlos)
Anleitung zur Karpfenzerlegung (kostenlos)
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.