Zutaten
- 400 g frischer Blattspinat
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Butterschmalz oder Öl
- Salz, Pfeffer
- Kräutersalz
- Muskatnuss
- 4 Eier
Zum Garnieren
- Schnittlauch oder Kresse
Zutaten
Zum Garnieren
Zubereitung
Frühlingszwiebel fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in heißem Butterschmalz anschwitzen.
Spinatblätter wenn nötig waschen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben, kurz vermengen und gut würzen.
Die Eier in einem Gefäß aufschlagen und vorsichtig auf den heißen Spinat geben. Die Pfanne mit einem Glasdeckel zudecken und solange am Herd lassen bis die Eier gestockt sind.
Die Eier etwas salzen und mit frisch gehackten Schnittlauch bestreut servieren.
Finn empfiehlt
Auf frisch getoastetem Schwarzbrot oder mit frisch gekochten Erdäpfeln schmecken Blattspinat und Spiegeleier ausgezeichnet.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.