Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
An ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte. Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden zubereitet.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 14 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Lebensmittelkosten von ca. 20€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 20.06.2026 09:00 bis 20.06.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Wiener Neustadt LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Siegfried Theiss-Straße 9, 2700 Wiener Neustadt Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091414 |
| Speaker: | Ingrid Jägersberger |
| Veranstalter: | Mag. Angelika Taferner |