Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!

Saison is!

An ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte. Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden zubereitet.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Lebensmittelkosten von ca. 20€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 12.06.2026 16:00 bis 12.06.2026 20:00
Wo: BBK Neunkirchen LK NÖ
Örtlichkeit: Triester Straße 14, 2620 Neunkirchen Google Maps
Kursnummer: 3-0091063
Speaker: Ingrid Jägersberger
Veranstalter: Iris Kaghofer
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top